OkeJkeeeeee | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Главный тут вроде как xD
Статус: Offline
| Амирамов Ефрем "Молодая" Беломорканал "Королева обочин и колхозных полей" Белый орел "Потому, что нельзя быть на свете красивой такой" Беркут Артем "Друзья" Беркут Артем "Красивая" Бутырка "А для вас я никто" Бутырка "Аттестат" Бутырка "Быть вором" Бутырка "Вдова" Бутырка "Весточка" Бутырка "Грев" Бутырка "Грев" Бутырка "Девчонка с центра" Бутырка "День рождения" Бутырка "Загуляем осень" Бутырка "Запахло весной" Бутырка "Икона" Бутырка "Картинка-Медсестра" Бутырка "Малец" Бутырка "Мама" Бутырка "Метеорит" Бутырка "Не плачь, родная мать" Бутырка "Небеса" Бутырка "Парад осени" Бутырка "По этапу" Бутырка "Сероглазая Шалунья" Бутырка "Судья сказал" Бутырка "Тает Снег" Бутырка "Шарик" Вика Цыганова "Время" Вика Цыганова "Накрыла осень" Вика Цыганова "Сверчки" Гриша Заречный ""Нива"" Гриша Заречный "Ветеран" Гриша Заречный "Кардан (караоке-версия)" Гриша Заречный "Колыбельная" Гриша Заречный "Не летай" Гриша Заречный "Но не я" Гриша Заречный "Пробки" Гриша Заречный "Собачий блюз" Гриша Заречный "Такой вот коленкор" Гриша Заречный "Ты прости меня" Гуджа Бурдули "Зараза" Дмитрий Тамбовский "Пакуйте Денюжки Мешками" Дюмин Александр "Болюшка" Дюмин Александр "Босота" Дюмин Александр "Времечко" Дюмин Александр "Мусорок" Дюмин Александр "Пацаны" Дюмин Александр "Пацаны" Дюмин Александр "Шпана" Дюмин Александр "Шпана" Звинцов Александр "Атоман" Звинцов Александр "Ганджубас" Звинцов Александр "Ганджубас" Звинцов Александр "Город мой" Звинцов Александр "Долгая зима" Звинцов Александр "Звонок" Звинцов Александр "На закате ХХ века" Звинцов Александр "Ни гвоздя, ни жезла" Звинцов Александр "Перрон" Круг Михаил "1, 2, 3 по почкам" Круг Михаил "А сечку жрите сами" Круг Михаил "Владимирский Централ" Круг Михаил "Владимирский Централ-2 (Еврейский арестант)" Круг Михаил "Водочку пьем" Круг Михаил "Воробьи" Круг Михаил "Девочка-пай" Круг Михаил "Жиган Лимон" Круг Михаил "Жиган-лимон" Круг Михаил "Здравствуйте" Круг Михаил "Здравствуйте" Круг Михаил "Исповедь" Круг Михаил "Кольщик" Круг Михаил "Красные Карманы" Круг Михаил "Кресты" Круг Михаил "Мамины Подружки" Круг Михаил "Мамины подружки" Круг Михаил "Ништяк, браток" Круг Михаил "Пусти меня, Мама" Круг Михаил "Раз, два, три по почкам..." Круг Михаил "Только Для Тебя" Круг Михаил "Фраер" Круг Михаил "Чифирнуть бы ништяк" Круг Михаил "Шансонье" Круг Михаил "Электричка" Круг Михаил "Это было вчера" Кучин Иван "Жиганская Душа" Кучин Иван "Человек В Телогрейке" Лепс Григорий "Баллада о борьбе" Лепс Григорий "Бессонница" Лепс Григорий "Братские могилы" Лепс Григорий "Был развеселый розовый восход…" Лепс Григорий "Горизонт" Лепс Григорий "Мой сон" Лепс Григорий "Певец у микрофона" Лепс Григорий "Песня самолета-истрибителя" Лепс Григорий "Разбойничья" Лепс Григорий "Райские яблоки" Лепс Григорий "Человек за бортом" Любовь Успенская "Городской Шалман" Любовь Успенская "Карусель" Мафик "Бэйби" Мафик "Джульета и Вор" Мафик "Джульетта и вор" Мафик "Не крутой" Наговицын Сергей "До свиданья кореша" Наговицын Сергей "На свиданку" Наговицын Сергей "Потерянный край" Новиков А. ""Снова пьют здесь, дерутся и плачут"" Новиков А. "А Музыка Одна" Новиков А. "А на нарах" Новиков А. "Ай, по стеночке!…" Новиков А. "Айседора" Новиков А. "Бабочка в запретке" Новиков А. "Батум" Новиков А. "Безработный музыкант" Новиков А. "Белый голубь" Новиков А. "Белый пароходик" Новиков А. "Божьи коровки" Новиков А. "Бурлак" Новиков А. "В Екатеринбурге" Новиков А. "В захолустном ресторане" Новиков А. "В магазине грампластинок" Новиков А. "В обетованной стране" Новиков А. "Вальс под фанфары" Новиков А. "Вано, прочти" Новиков А. "Ваня" Новиков А. "Вези меня, извозчик" Новиков А. "Войнушка" Новиков А. "Воробьи" Новиков А. "Воровать не наживать" Новиков А. "Все движемся" Новиков А. "Все живое особой метой" Новиков А. "Всё живое особой меткой" Новиков А. "Вы уезжаете" Новиков А. "Годы молодые с забубенной славой" Новиков А. "Годы молодые" Новиков А. "Голубок" Новиков А. "Город древний" Новиков А. "Городской роман" Новиков А. "Горожанка" Новиков А. "Гостиничная история" Новиков А. "Девочка иголка" Новиков А. "Девочка из лета" Новиков А. "Девочка мне писала" Новиков А. "Девочка – иголка" Новиков А. "День рожденья" Новиков А. "Дом под снос" Новиков А. "Друг мой Колька" Новиков А. "Екатеринблюз" Новиков А. "Женский этап" Новиков А. "Женщина ушла" Новиков А. "Журавли над лагерем" Новиков А. "За морем синим" Новиков А. "Записки" Новиков А. "Золотая рыба" Новиков А. "Золотая Це-Це" Новиков А. "Катилась по асфальту" Новиков А. "Катись по асфальту" Новиков А. "Катька" Новиков А. "Кино-кино" Новиков А. "Кляузник-сосед" Новиков А. "Когда мне было 20 лет" Новиков А. "Колокольня" Новиков А. "Косой" Новиков А. "Красивая женщина" Новиков А. "Красивоглазая (танц.версия)" Новиков А. "Красивоглазая" Новиков А. "Красные и белые" Новиков А. "Ласты" Новиков А. "Лифтерша" Новиков А. "Локон" Новиков А. "Мама-джан" Новиков А. "Мариночка" Новиков А. "Медсестричка" Новиков А. "Меня еще не раз посадят в лужу" Новиков А. "На прощанье" Новиков А. "Нина - Ниночка" Новиков А. "Ножик" Новиков А. "О профессии древней" Новиков А. "Ожерелье Магадана" Новиков А. "Она не моя" Новиков А. "Она – не моя" Новиков А. "Освободился" Новиков А. "Папиросинка" Новиков А. "Папиросники" Новиков А. "Парикмахер" Новиков А. "Пароходишка" Новиков А. "Пароходишко" Новиков А. "Персона вне закона" Новиков А. "Песнь о честном менте" Новиков А. "Пой же пой" Новиков А. "Пой же, пой" Новиков А. "Полудурок" Новиков А. "Помнишь, Девочка?" Новиков А. "Попрошайка" Новиков А. "Поросячий лай" Новиков А. "Послушаем магнитофон" Новиков А. "Похороны Абрама" Новиков А. "Примадонна" Новиков А. "Про Водку" Новиков А. "Пускай ты випита до дна" Новиков А. "Пускай ты выпита другим" Новиков А. "Пьяный" Новиков А. "Родня" Новиков А. "Рожи" Новиков А. "Роза" Новиков А. "Рояль" Новиков А. "Рублики-копеечки" Новиков А. "Рыжая" Новиков А. "С красавицей в обнимку" Новиков А. "Сватовство жигана" Новиков А. "Серые цветы" Новиков А. "Симфонии двора" Новиков А. "Снова пьют здесь" Новиков А. "Содержанка" Новиков А. "Сон в столыпинском вагоне" Новиков А. "Стенка" Новиков А. "Страна всеобщего вранья" Новиков А. "Стриптизерша" Новиков А. "Сыпь гармоника" Новиков А. "Сыпь, гармоника! Скука…Скука…" Новиков А. "Та Женщина Была…." Новиков А. "Танец На Парапете" Новиков А. "Танцуйте, девочки!" Новиков А. "Телефонный разговор" Новиков А. "Тик-Так" Новиков А. "Товарищ Генеральный секретарь" Новиков А. "Точно помню" Новиков А. "Трактат о дураках" Новиков А. "Троица" Новиков А. "Уличная красотка" Новиков А. "Уличная красотка" Новиков А. "Фальшивомонетчик" Новиков А. "Фаэтон" Новиков А. "Цветы на подоконнике" Новиков А. "Чайная роза" Новиков А. "Шансонье" Новиков А. "Шансоньетка" Новиков А. "Шарк…Шарк…" Новиков А. "Шлюха" Новиков А. "Это не лето" Новиков А. "Юродивый" Новиков А. "Я вышел из лагеря" Новиков А. "Я вышел родом из еврейского квартала" Новиков А. "Я так хотел…" Новиков А. "Я тебя люблю" Новиков А. "Яшка-цыган" Петлюра "Хочешь, я прибегу" Стас Михайлов "Без тебя" Стас Михайлов "Берега мечты" Стас Михайлов "Ветер" Стас Михайлов "Ветер-бродяга" Стас Михайлов "Война" Стас Михайлов "Все для тебя" Стас Михайлов "Гори звезда моя" Стас Михайлов "Давным давно" Стас Михайлов "Дайте мне..." Стас Михайлов "Дети" Стас Михайлов "Жди" Стас Михайлов "Живу и таю" Стас Михайлов "Жизнь обман" Стас Михайлов "За воротами времени..." Стас Михайлов "За женщин всех" Стас Михайлов "Забудь" Стас Михайлов "Засыпает лес" Стас Михайлов "Звездой на небо" Стас Михайлов "Знай об этом" Стас Михайлов "К тебе иду..." Стас Михайлов "Лондон" Стас Михайлов "Мама" Стас Михайлов "Мой друг" Стас Михайлов "Мы все" Стас Михайлов "На волю" Стас Михайлов "На крыльях любви" Стас Михайлов "На распутье" Стас Михайлов "Не вдвоем" Стас Михайлов "Небеса" Стас Михайлов "Нежданная любовь" Стас Михайлов "Ночь" Стас Михайлов "Ну вот и все..." Стас Михайлов "Отпускаю" Стас Михайлов "Париж, Париж..." Стас Михайлов "По тонкому льду" Стас Михайлов "Почти устал" Стас Михайлов "Приказ" Стас Михайлов "Прости меня..." Стас Михайлов "Птица (птицей раненной)" Стас Михайлов "Свеча" Стас Михайлов "Серый дождь" Стас Михайлов "Танго" Стас Михайлов "Ты..." Стас Михайлов "Ушла" Стас Михайлов "Я помню" Татьяна Кабанова "Как на Дерибасовской" Татьяна Кабанова "Чемоданчик" Трофим "Аты-Баты" Трофим "Голуби" Трофим "Горько" Трофим "Просто Так" Трофим "Снегири" Трофим "Там Там Там" Трофим "Я Скучаю По Тебе" Шуфутинский Михаил "Аленка" Шуфутинский Михаил "Бутылка вина" Шуфутинский Михаил "Левый берег Дона" Шуфутинский Михаил "Марджанджа" Шуфутинский Михаил "Москва-Владивосток" Шуфутинский Михаил "Наколочка" Шуфутинский Михаил "Обожаю" Шуфутинский Михаил "Пропажа" Шуфутинский Михаил "Славянская душа" Шуфутинский Михаил "Соло" Шуфутинский Михаил "Таганка" Шуфутинский Михаил "Улетайте вороны"
|
|
| |